《感恩父母 回馈社会》晨会报道
【发布日期:2020-06-16】 【来源:】 【字体显示: 】 【阅读:次】
 

615日上午,附小的孩子们齐聚在各自班级里,倾听林秀芳老师题为《感恩父母 回馈社会》的晨会讲话。晨会中,林秀芳老师从621日父亲节导入,激发孩子们对父母心怀感恩,从而引申到对老师、对学校、对社会心怀感恩,鼓励孩子们把感恩之心落实到现实生活中,用实际行动回报父母之恩、老师之情,回馈社会。

来自六年2班的学生代表林翔平以习总书记的敬老事例导入,结合自身生活实践给同学们做了《敬老,从我做起》的讲话,倡议同学们用自己的行动,从一点一滴小事做起,争做敬老模范,让爱心、孝心洒满每一个角落,助力我市创建第六届全国文明城市!

孩子们认真倾听,收到良好效果。


 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright@ 2015 莆田市教师进修学院附属小学

中国电信莆田分公司 提供技术支持

闽公网安备 35030402009136号